Энерго благодарим за это

С утра без света мы сидим,
На темный циферблат глядим.
К окошку, к свету тянем руки,
Ах! Ну, за что нам эти муки!
Последних новостей не знаем,
Ведь радио мы не включаем.
И телика экран погас –
Теперь и это все без нас.
Про комп вообще уже молчу,
Иначе громко закричу.
Начнет течь скоро холодильник,
Остался в доме лишь мобильник.
Но батарейка разрядится
- и он от нас отгородится.
И стирку снова отложили,
Белье мы в кучку все сложили.
Нарушен в доме стал уют,-
Энергии приборы ждут.
Нам целый день сидеть без света,
Энерго благодарим за это!


Рецензии