В плену

Ах, вот досадная нелепость!
Я проиграла этот бой.
Как быстро пала моя крепость,
И ты для всех теперь герой

Безумно рад своей победе,
Что и не видишь моих слез.
Лишил меня всего на свете,
Не восприняв это всерьез.

Сказав вчера: Люблю тебя!
Сегодня просто изничтожил.
И в клетку посадил меня,
Чтоб видела твою лишь рожу...


Рецензии
И неважно - какого цвета прутья у клетки...

Солнца и удачи,

Солнечная Ведьма   01.11.2009 17:15     Заявить о нарушении