Как жаль

Как жаль, что мне не суждено
Узнать, а сколько мне осталось?
Сколь дней грядущих мне дано?
Иль отнято?-Какая малость!

Как жаль, что не дано понять,
То, что мне сердце рвёт на части-
Бездарные людские страсти,
И горьких детских слёз напасти.

Как жаль, что неизвестно мне,
Зачем на белый свет явилась?
Зачем скитаюсь по земле?
И нужно ль то, чего добилась?

Как жаль, что я дарю любовь,
Лишь одному тебе, мой милый,
Как жаль, что смысл этих слов
Не сделает других счастливей.  20.01.99.


Рецензии
Как жаль, что в русском языке
Порою слов мне не хватает,
И впечатленье о стихе
Как льдинка, что сейчас растает

Григорий Шейсер   07.12.2008 21:27     Заявить о нарушении