Ошибка, ошибка

Ошибка, ошибка,
Сумбур, кавардак...
Опять белой ниткой
Зашит черный фрак.
Опять звезды в небе
Сияют не мне,
И счастья журавль
Где-то там, в вышине.
«Брось перышко в руки», -
Кричу журавлю, -
«На счастье тому,
Кого очень люблю».


Рецензии