Месть звезды

                М Е С Т Ь    З В Е З Д Ы.

                Автор Анатолий Галыга; 31.10.2004 г.


Дорогу выбрал ты не ту!
Не та дорога, вот потеха.
Мне прокричало в темноту
Зведой отравленное эхо.

Ты посягаешь на черту,
Ты перешел свои пределы.
И полетели в темноту
Зведой отравленные стрелы.

И будешь ты томим тоской,
Как недописанная повесть,
И насладилась темнотой
Звезды отравленная совесть.

Себя страданьем излечу,
Я выпью чашу с темнотою.
Отдам я сердце палачу
И душу болью успокою.


Рецензии