Я понимаю карты биты...

*   *   *

Я понимаю — карты биты,
Моя судьба — предрешена.
Ждать окончания сюиты,
У крышки круглого стола.
А там, за краем — бесконечность,
Что, не сулит фортуну мне.
Твои глаза, улыбка, нежность,
Всё пролетает, как во сне...
Но блажь, сменяет вновь реальность,
Я просыпаюсь — и в аду,
Вновь вижу всю судьбы реальность,
Её нагую красоту...
И я любуюсь, хоть и каюсь,
За всё, что смог предначерать.
Во всём, конечно я сознаюсь,
И всё смогу признав принять.

                07.12.2008
                Минск


Рецензии