Я уйду

Я уйду-
Оставив здесь печаль и боль,
Оставив радость и покой,
Вам, мой покой.

Я уйду-
Но не забуду я о тех,
Кто напророчил мой успех,
Любил мой смех.

Я уйду-
Оставлю каплю доброты,
Отдам немного чистоты,
И красоты.

Я уйду-
Оставлю слёзы и стихи,
Быть может, глупые стихи,
Зачем они?

Я уйду-
Но не узнаю никогда,
Что напророчат мне года,
Мои года...   07.01.99.


Рецензии