живу тобою

Живу тобою
без тебяю
Под тем же серым небом.
Молюсь с тобою
за тебя,
Пытаясь жить без неба.
Пишу с тобою
о тебе
Пишу, пишу, стираю..
И кровь разлита по воде...
И двери скрип смущает.

Живу тобою
Без тебя.
Под мутно-серым небом.
И день похож на день
И так
До нескончания...
обеда
Я умираю
без тебя.
Я умираю...
может быть...
я все же нужен?!


Рецензии
Лен, мне оч нравится)) такое оно роднооое) и близкое...

Утопленница   16.01.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.