Пришло письмо от Леонида

Я не был бы - не я…
Чтоб не встать – зацепить…
Вот, напился, свинья…
Нету дня, чтоб не пить…
Интересный вопрос…
Если вы обо мне…
Типа я – как насос…
Только солнце в окне…
И уже - на стакан…
Пробка мне не в ступню…
Открываю тот кран…
Всю прогнав суетню…
Все проблемы решив…
Долгожданным глотком…
А стакан осушив…
Вновь люблю этот дом…
Разрывается грудь…
Я сейчас – запою…
Не меха растянуть…
А вот душу свою…
Вы про это, друзья?..
Вас хотел зацепить…
Просто, к сведенью,… я…
Завязал водку пить.

2008.12.07


Рецензии