Ветер

Шумит  ветер  над  моей  головою,
Шелестит  он  зелёной  листвою.
Ветер  ветерок, листья  не  рви,
Лето  моё  , солнышко  прочь  не  гони,
Осень  наступит , ты  будешь  страдать,
Голые  ветви  с  воем  качать.
Ветер  ветерок, листья  не  рви,
Тучи  серые  нам  не  неси,
Осень  наступит,  ты  будешь  страдать,
Дождик  унылый  по  лужам  гонять. 
Шумит  ветер  над  моей  головою,
Шелестит  он  опавшей  листвою.
                1994г.
               


Рецензии