Сэйшн. типа блюз

Наверно, этот сэйшн не для нас,
И не для нас чины и аксельбанты.
Сегодня здесь показывают класс,
Куда ни плюнь, крутые музыканты!

Их слушают герлы, с открытым ртом,
И аплодируют им нежными руками.
Мы ж на герлов опять наводим стрём
Своими непонятными стебками!

Мы, как актёр, не выучивший роль -
Смотреть потешно на потуги наши!
Начнём, Серёжа, в "си бемоль"...
Как ни крути, а получилась лажа!

Я всё же верю, что пробьёт наш час,
Хотя уже сегодня мы не дети...
А этот сэйшн, видно,не для нас,
Пойдём-ка лучше пиво пить в буфете!

Петрозаводский Рок-клуб.1987г.


Рецензии