Знаки

Кириллица-мефодьица.
Смешные наши буквицы.
Под рёбрами колотятся.
И деды и отцы.

Под бомбами и пулями,
Под копьями и стрелами,
Мы отвечали дулями,
Да подвигами смелыми.

В предвидящемся хаосе
Спасителями будете.
И эту злую карусель
Напополам разрубите.

15.10.08


Рецензии