Твой образ до сих пор в сознанье

Твой образ до сих пор в сознанье.
Я не могу забыть тебя.
Я потерял к себе вниманье,
Закрыл от мира сам себя.

Я понимаю,всё что было
Я не верну теперь назад.
Но почему,как море смыло
На пляже чей-то дикий шаг,
Моё сознанье так не может
Забыть все мысли о тебе.
И сердце раною тревожит,
И на душе так тяжко мне.

Я думал может страсть,гулянье,
Заглушат кровь и боль внутри.
Но вот увы,моё признанье:
Прошу тебя меня спасти.

Ты мне нужна одна,поверь мне.
Я не могу всё объяснить.
Хочу я заслужить прощенья,
Тебя в объятья заключить.
Тебе к ногам луну и звёзды
Я словно удочкой спущу.
Я вытру все от боли слёзы,
И счастье я не упущу.

Тебе решать,но знай и помни
Я не хотел тебя терять...


Рецензии