А я одна...

Опять дожди, опять седое небо,
Вокруг слепая дома тишина...
И всё как сон: ты был, а, может, не был
А я одна, по-прежнему, одна...

Молчат часы. Встревоженое время
В них замерло, дыханье затая.
Ты сладкий яд, желаннейшее бремя!
А я одна, по-прежнему, одна...

В каких мирах, в скольких безликих масках
Скрываешься, беспечность потеряв.
Моих надежд весенних блекнут краски.
А я одна, по-прежнему, одна...

Проносятся печали каруселью,
Сомнений возвышается стена,
И счастье упадет листвой осенней...
А я одна, по-прежнему, одна...


Рецензии