Крик души

Сделайте сотню клонов
Моих ночных сновидений,
Оденьте в оковы законов
Сотню счастливых мгновений.
До самой последней минуты,
Разбейте жизнь на три части,
И тело в стальные путы
Закуйте решением власти.
Но всё не удастся измерить.
Нет веры ни в Бога, ни в Чёрта.
Останется только верить,
Что кровь потечёт из аорты.
И вы никогда не поймёте
Желающих Ада и Рая.
Ведь вы все в болоте живёте
И вам не гореть умирая.


Рецензии
Все ваши стихи глубокие и пронзительные.

Анне Катото   24.06.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.