про плеер

Провалы во времени
Мыслями мерили,
С наивностью верили,
Говорили с тоской на перебой.

Вечерами синюшными
Громко прям в уши
Заставляли слушать
Ни разу ни промолчав.

А я замечаю -
Они не случайно,
Они одичали
И с гордого города пыль.

Предельно печальные
Без меня скучают ли,
А без них в отчаянье...
По привычке включаю и на метро.


Рецензии