Улыбаясь на прощанье

А я люблю другого -
Хорошего,родного...

И ты найди другую -
Красивую,пустую...

Когда с тобой сойдемся,
Без боли улыбнемся,

И сердце не забьется -
Ведь чувство не вернется...

Когда в глаза посмотришь,
Быть может что-то вспомнишь,

Проснешся среди ночи,
Вернуть огонь захочешь,

Метнешься ты в надежде,
Чтоб было все как прежде,

И вспомнишь,как любили,
Как счастливы мы были,

И все отдашь на свете,
Чтобы зажечь вновь пепел...

Но я люблю другого -
Хорошего,родного...

А ты найди другую -
Красивую,пустую...


Рецензии