Последнее

Я у Него спросил : «такое не бывает ?»
Мой голос был нетверд, он чуть дрожал.
«Все это жизнь, а ею управляют
Не люди.» Сердце больно сжал

А мне от этих слов не стало по-другому
Но прояснился день, остыл горячий ум
Судьба в который раз пришла к излому
В котором места нет от горьких дум.


Они меня гнетут и вою волком
А иногда от них истерика и смех
Теперь от жизни мне так мало толку
Платить придется времени утех

А были ли они ?Любовь осталась
А если бы ушла, то это не любовь
Я думал, слава богу, мне досталась
А что теперь, ей эпитафию готовь?


Живет она, и я над ней не властен.
Я не хочу любить, как в тело острый нож
Но знаю, что не будет больше счастья
И человека, точно знаю, что ж….


Пускай живет, а в сердце гнет холодной стали
Там боль ,которую терпеть….
Меня так в жизни не пытали


ХОЧУ ОДНО -БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ.


Рецензии
Неплохо) Одна мелочь... может быть "«такого не бывает?»" и в первом четверостишии непонятно кто сердце сжал.

Мое Мнение   03.07.2009 18:55     Заявить о нарушении
Наверное,"«такого не бывает?»" ,согласен.
Как непонятно? К кому обращаюсь-Он.
Спасибо,Саш.

Андрей Марышев   06.07.2009 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.