Не сомневайтесь!

Нет в любви нелепых компромисов
И сомнений:"любишь или нет".
Силою её нельзя добиться -
Можно только отдаваться ей.

Она может смерти не бояться,
Может вытерпеть все горести людей,
Только "быть свободной", "нагуляться"
Чуждо и совсем не нужно ей.

И не стоит мучаться напрасно,
Думая: "люблю я или нет..."
Если бы любил - не сомневался!
И в душе давно бы был ответ!


Рецензии