Что пытаетесь сказать мне, небеса?!

Что пытаетесь сказать мне, небеса?
Что всегда возможно еще хуже?
Что учить мне вас совсем не нужно?
Что я опускаюсь на весах?

Вы зачем так бьете, небеса?
По глазам и по лицу так смело.
Так садистски, варварски умело.
Вам неважно, что внутри краса.

Что хотите вы со мною сотворить?
Вы к себе отправите на небо?
Или так на дно бросаете вы смело?
Я ответ хочу свой получить!

А зачем разводите дороги?
И потом вбиваете в одну?
Я ваш замысел проклятий не пойму -
Для чего они? Ведь есть же Боги!

Что сказать хотите, небеса?
Что возможно падать еще глубже?
А кому, зачем все это нужно?
Я ответа требую в сердцах!


Рецензии