Мне интересно, что ты скажешь

Мне интересно, что ты скажешь,
На то, что сделал я вчера.
Простишь меня или накажешь
За то, что не позвал тебя?

Ты знаешь,мне не важно,
Мне просто было наплевать.
Тебе же было очень страшно,
И я не знала, что сказать...

Тебе плевать?я не уверен,
Я видел взгляд твой вдалеке.
Твой шаг был полностью размерен.
Вела себя ты налегке.

Нет,это просто показалось.
Я шла совсем уж не к тебе.
Вести себя так,не старалась.
Ведь ты же,думал обо мне.

Я?думал о тебе?когда же?
Да ты мне вовсе не нужна!
Я имени не знаю даже
Твоё,и виновата ты сама!

Вот это глупости, мой милый.
Ты б слышал,что ты говоришь.
Какой же ты дитя наивный,
Коль наши ночи позабыл.

А ты их помнишь?неужели.
Ведь ты сказала всё равно
Что было между нами теми,
Которые имели всё.

Всё?Что за бред?
Ты гол как нищий,
На завтрак ешь один омлет.
И говоришь :"что вот,твой бывший
Давал тебе на всё запрет..."

Ты хочешь мне сказать, что деньги
Хотела видеть у меня?
А чувства, мысли?...эти мысли.
Теперь я понял про тебя...

Наивный, маленький мальчишка.
Конечно деньги мне нужны.
Без них, ты просто коротышка.
А мысли?все они одни.

Пошла ты вон,найду другую,
Которой деньги не нужны.
Возьму и увезу отсюда.
Кому слова не так просты.

Дурак,уже подавно нету
Кто любит только за слова.
Любви взаимной в жизни нету...
Хотя и может есть она...


Рецензии