Свечка

Сердечко,сердечко.
Как-мягкая свечка.
То затухает,
то снова пылает.
Боль и тоску-
За туман,забирает.
О сказке в душе,
мечтать позволяет.
Надеждой тихонько,
В ночи укрывает.
Нежною верой,
весь мир наполняет.
Всё это любовью,
народ называет.


Рецензии