Встреча P. S

Уж лучше б одарил презреньем
Иль взгляда темной пустотой!
Всплыла б обида на мгновенье,
Душа наполнилась тоской...

Но светел взор и ясны очи -
Смеясь,навстречу ты идешь.
Моя печаль темнее ночи!
Но ты ее ведь не поймешь...


Рецензии