Я купил себе игрушки...

Я купил себе игрушки
Двух солдатиков и пушки.
На столе поставил,
И стрелять заставил.
А они по стойке смирно
Возле пушек встали мирно.
Не хотят стрелять, хоть тресни.
Говорят: "Зачем же, если
Никто нам не мешает,
Никто не нападает.
Если надо, точно в цель
Мы пошлем снаряды.
Супостата гнать отсель
Будем только рады.
Наше дело защищать
От врагов отчизну-мать.
И хоть она игрушечная,
Дадим салют мы пушечный.
Пусть оловянная страна
Подарит счастье всем сполна".


Рецензии