завтра

Ещё немного Тишины,
И снова – утренний кофейник,
Но в этот звёздный понедельник,
Похоже, явью станут сны...

Лететь на встречу к Вам чудно:
Как в первый раз, но – в те же – двери,
За ними бродит Дух Потери,
В меня вольётся и – на дно...

Косноязычные слова,
Красноречивое молчанье –
Молниеносное признанье
Из сердца вырвется едва...

Мой опрометчивый рассказ –
Неинтересная Вам карта...
Я Вас увижу в полдень завтра
В своей судьбе в последний раз...

07 декабря 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №27, октябрь 2009


Фотография любимого итальянского кофейника автора


Рецензии
И почему в последний раз увидишь,
Разве забыты верность и любовь,
Ты разве сердца зов уже не слышишь,
Стучит и рвется оно к нему вновь...

С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   08.12.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Всегда рада Вашим словам!

Александра Крючкова   15.12.2008 13:24   Заявить о нарушении