Встреча

Я жду случайной нашей встречи,
Когда увидимся опять...
То будет день,а ,может,вечер -
Сейчас нам не дано узнать.

Возможно,сразу же подаришь
Свой взгляд презрительно-пустой,
Печаль от всех свою укроешь,
Не дрогнет голос твой родной.

Быть может,нет уже надежды,
Ты потерял заветный путь,
Не светит солнце так как прежде,
И без огня остыла грудь...

А,может,взгляд - и снова чудо!
И в целом мире мы одни!
И все как раньше снова будет -
Вернутся наши с тобой дни...


Рецензии