Наш ноябрь

Я помню каждую минуту,
И буду безустанно вспоминать.
Когда в ноябрьский дивный вечер,
Мы шли с тобой по берегу гулять.

И вроде бы обычная прогулка,
твоя рука в моей руке,
И околдованные ночью губы,
Твоих коснулись в темноте.

Под звездами ноябрьской ночи,
Под светом удивительной луны,
На снегом занесенном пляже,
Влюблённо загорали мы.

В ту ночь меня постигло откровенье,
мы с легкостью отдали все судьбе.
И до сих пор об этом не жалею,
Тебе я доверяю как себе.

Я с той поры безумно счастлив,
Я будто вырвался из тьмы.
Теперь на вечно в этом мире,
ЛЮБОВЬ к тебе и слову МЫ ! ! !


Рецензии