Я словно поезд мчусь вперед...

Я словно поезд мчусь вперед,
Зализывая раны.
Поезд кто-то, где-то ждет.
Меня никто. Вот странность...
Мои друзья создать сумели
Благоухающий цветник.
А я лечу туда бесцельно,
Где только жизненный тупик.

Ноябрь, 2008


Рецензии