всё равно...

Мне стало  всё равно…. Тебя нет и мне пусто. Однофигственно всё. Части меня не стало. Жить можно, конечно, но хреново…. Я научусь….Время только надо, а его нет…..
Самой выкинуть счастье….. Сама и виновата в этой пустоте…. Чего теперь слёзы лить…..Да и нет их …… только тупая боль там, где должно быть сердце. Оно есть, но стало холодным и пустым. Потому что перестало верить. И себе тоже.
Прости….


Рецензии