Я не люблю, когда мне лезут в душу

Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Ты вроде и плевать не собирался.
Но влез.

Своих ты правил вовсе не нарушил,
Ты просто снова с местом обознался.
Попутал бес.

Бывает... Я друзей всегда прощаю.
Прощаю тех, кто думает, что нужен.
Что в скверности не будет обнаружен.
Каков их вес?

Ты на себя берешь чужую ношу.
Заботиться о счастье моем хочешь.
Идите в лес.

Все те, кто верит, что своей заботой,
Лишаете других людей работы,
Меня счастливой делать.
Дней в обрез...
На счастье...

Всех вас отпускаю. Идите с миром.
Больше не нуждаюсь. Не верю мертвым
И сухим словам.

Мне здесь положено! Мне счастье! А не вам...


Рецензии
хм...Знаете...Заставило задуматься. На самом деле вызваны довольно противоречивые чувства...Надо поразмыслить над вашим произведением...
Спасибо за эмоции,

Анна Галочкина   06.09.2009 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! А какие чувства вызвало стихотворение?

Катя Родина   08.09.2009 23:05   Заявить о нарушении