За облаками тёмными

За облаками тёмными,

За тридевять земель,

Живут поля зелёные

И долгий летний день.
.
               

За синими дождями,

Зелёной скукотой,

За тёплыми ветрами

Спит берег золотой.

               

За лужами противными,

За сеткой серых дней

Ждут джунгли апельсинные

Посадочных огней.

               

За грустями,печалями

И чёрною хандрой

Живёт любовь случайная

И может стать родной....

               

За осенью,за далями

Всегда нас кто то ждёт...

А может счастье с нами?

И рядышком живёт!!!

               

21.30   16.10.2008


Рецензии
Счастье рядом,дотянись рукою,
Радуйся, любуйся и смотри!
Счастлив только, кто не знал покоя,
Лишь с душою утренней зари!

Пусть всегда живёт рядышком!!!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   01.10.2009 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.