У счастья есть названье

Ты у меня единственная радость.
У счастья есть названье-это ты.
В ресниц морганье скрылась сладость.
А ног мельканье-  то мои мечты.

Мне просто не понять твоих желаний
Свое одно-  тебя  одну  любить.
Забыть моменты расставаний
Как по другому мне на свете жить ?


Как по другому, больше не умею…
Я все ,что мог, тебе отдал
Я ни о чем, поверь мне, не жалею
С тобой одною только счастлив стал…


Рецензии