Просто Надя

               
Я называл тебя лишь просто Надя
И слов нежней признаться не искал.
Сейчас твои дурманящие пряди
Я б безрассудно долго целовал.

     Во мне сейчас сто тысяч нежных слов,
     В моей груди любви бушует море,
     Бьет сердце громче всех колоколов,
     Набатом сокрушающих соборы.

Любимая моя! Эх, Надя, Надя!
Уже не верю больше я тому,
Что мы когда-то снова рядом сядем
И я тебя тихонько обниму.


Рецензии