Началось в деревне утро

Началось в деревне утро
Кто то выбил зуб кому то
Им вчерашних не хватило
Тот конечно двинул в рыло

Вообщем завязалась драка
Подключилась в бой собака
Летит тётка с кочергой
Даже дед вскочил глухой

По деревне-Ваньку бьют
Ну жена конечно тут
Тётку двинула с ноги
Та невестке помоги

Ну она жену за космы
Тут подружка-бой серьёзный
Хорошо что весть пришла
Завезли в ларёк вина

Все рванули за бухлом
И подпитые потом
Целовались во дворе
Всё клялись помочь в беде

Только вспомнили её
И пошло а кто за что
Оконцовка драка вновь
Вот такая здесь любовь


Рецензии