Дары волхвов

В рамках проекта "Во весь голос!" начинается тематический конкурс "ДАРЫ  ВОЛХВОВ"

Все желающие могут поделиться радостью от произведений ДРУГИХ  АВТОРОВ. Давайте увеличивать хорошее!



ПРАВИЛА  ПРИЕМА  ЗАЯВОК:

1. От одного участника принимается одно произведение любого другого автора (кроме самого себя и своих клонов).
2. Принимаются работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте.
3. Произведение должно быть добрым и светлым.
4. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается участником в виде рецензии на данную публикацию.
5. Каждое выставленное стихотворение должно сопровождаться именем автора, названием и ссылкой.
6. Любой посетитель страницы может высказывать свое мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. В случае некорректного произведения рецензия удаляется (если не была удалена автором самостоятельно). За повторное нарушение – бан.      


ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется читательским жюри.
2. В работе читательского жюри может принять участие, помимо конкурсантов, любой автор, зарегистрированный на Стихи.ру.
3. За каждое понравившееся произведение рецензентом выставляются оценки от 1 до 5 баллов.
4. Для всех участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Произведение участника, не обозначившего свой выбор в заявленные сроки, в итогах конкурса не отражается и, соответственно, не может занять призовое место.
5. Голосование авторов и участников за свои (поданные) произведения и голосование от страниц-клонов запрещено.
6. Победившим признается только одно стихотворение.
7. Все спорные моменты решают Ведущие конкурса.


ПРИЗЫ  КОНКУРСА:

1. Включение стихотворения-победителя в анонс на Главной странице.
2. Награждение произведения-победителя стихиробаллами (участник - 40% и автор произведения – 40% от суммы полученных баллов).

Прием заявок: до 21 декабря 2008г.
Голосование: с 22 по 24 декабря 2008г.
Объявление результатов: 25 декабря 2008г.

будьте благословенны!
Филмор Плэйс и Птица Лю


Рецензии
Как солнце пробуждать (Лучистая весна)

http://www.stihi.ru/2008/03/02/1938

Хочу вот так же как и ты меня,
Брать за руки и пробуждать других,
А через них себя.
Из тысячи иллюзий мира
свой мир блаженно можно осознать
и воспарить тогда свободно и любимо,
и как нектар святую жизнь вкушать!
Хочу - творю,
хочу и буду волхвом,
а если скучно - на Эльбрус пойду!
Не важно где творить мечту,
важней всего начать
любить прекрасную душу свою.
И через сердце свет любви
на всех перенаправить.
Мой милый друг,
за пробуждение тебя благодарю!

Анна Ра   19.12.2008 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.