Не плачь

Не плачь, у жизни столько поворотов.
Сомнений, слов, поступков, знаний ,дел…
Я знал, что полюблю когда-нибудь кого-то
Ты замужем , обидеть не хотел…


Но вот пришло, и что теперь поделать ?
Наотмашь резким словом не унять.
Мне в жизни удалась такая смелость.
Мне на нее ничто не променять


Зачем ?Ты божий дар, он мне явился.
Есть ,кто не ведает его
На повороте судеб он случился
Он есть. И сердца моего

С твоим совпали звуки
Которые во мне теперь звучат
Их слышу, если обнимают руки
Твои. И каблучки когда стучат.


Не плачь, ты только думай о хорошем.
Есть я ,который любит, верит, ждет.
Случилось так, наверное, и что же…
К тебе любовь со временем придет.


Рецензии