Ангел...

... Он скажет: " Ну, здраствуй,
                Ты тоже с повинной?...
Пришла поклониться, целуя перста...
Была- озорной, диковато- невинной,-
Хранила свои, от улыбок, уста...

Ты стала другой,-
                Безнадежно- надменной,-
И крылья твои- в чердаке, под тряпьем...
О, ты позабыла- про тайны Вселенной...
Ну, здраствуй, принцесса,
                мы- ныне- вдвоем...

Мы выпьем вина... Впрочем,- может покрепче!-
Давай коньячка с Кока- колой- налью!..
И ты мне расскажешь, о раненных встречах,
О сердце, что стало, брильянтом, во льду...

Вновь, Снежные сказки, про Герду и Кая,
По новым истокам, пойдут, без прикрас...
Ты больше- по солнцу, увы, не скучаешь,
Ты вовсе, нечайно, забыла про нас...

Ну, здраствуй..."

               - " Ну, здраствуй, мой Солнечный Ангел,
Забытый, в иной, За зеркальной стране...
Рожденный на белой, тетрадной бумаге,
В далеком, чудесном, Земном январе...
06.12.08.


Рецензии
Коньяк с кока-колой правда пробовала?:)

Григорий Жук   12.03.2011 16:53     Заявить о нарушении
Конечно...)))

Катерина Джер   14.03.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.