Мечты

Мечты,что из болот цепляешь карабином,
В сердцах надеясь к жизни возродить,
Не блещут красочным и лучезарным видом,
Но ты ведь в силах это изменить.

Тихонько снимешь тину, не поранив,
И пыль сотрёшь, что накопило время.
С улыбкою в душе изъяны все исправив,
Посадишь вглубь Мечты её же семя.

И пусть растет в тепле,уюте, мире,
И радует своим сияньем каждого из нас,
Чтоб те, кто верит,в жизни воплотили
Суть семени того, что силы Счастью даст.


Рецензии