Путь

Ты видишь Свет,но сам идешь по тени,
Разглядывая отблески тепла,
Но выйти не решаешься из тени,
Боясь отдать частичку от себя.
Ты наблюдаешь красоту рассвета,
Но в коконе сидишь,как ни крути,
От взора спрячет он все краски лета,
Оставив лишь чб,цветов в нем не найти.
Жить в этой оболочке иллюзорно,
Так вырвись из нее, ведь силы, знаю, есть,
Без страха следуй за звездой дозорной,
Веди других, чей стержень есть Любовь и Честь.


Рецензии