Больно!

Мне так больно, так больно, так больно,
Задыхаюсь, ну хватит, довольно.
Тошнота, привкус горечи жгучей,
Отпусти боль меня, ну не мучай.

Не трави моё сердце обидой,
Мне любви из-за боли не видно,
Мне темно, мне бы лечь на кушетку,
Я в бреду, дайте, дайте таблетку.

Разрывается сердце на части,
Больно, больно теряю я счастье.
Порвалась вся душа на кусочки.
Дайте скотч, её склею я скотчем.
30.07.03.


Рецензии