Паутина жизни

Жизни паутина рисует кружева,
Один лишь знает точно, что за сплетенья дальше,
А мы шагаем смело, дивится пусть молва,
И выбираем путь без зависти и фальши.
За нитью Ариадны не поспешим порой,
Нельзя идти назад, ступать по тени следу,
Пусть Кто-то наблюдает, считая все Игрой,
Но лабиринты Судеб вещают нам победу.


Рецензии