Маме

А мама надолго ли уезжает,
Всего-то разлука, что в расстоянии,
Пусть город другой, а тоска изнуряет,
Печаль не вмещает больное сознание.

Она же здесь, рядом, она в моём сердце,
Но разум в тумане, и вовсе не слушает.
Она же со мною живёт по соседству,
Она прилетит ко мне зимними стужами.

Всего-то добавились ещё километры,
Чуть больше плачу за переговоры,
Ведь нас не разлучат ни годы, не ветры,
Разлука совсем ещё кончиться скоро.
1.09.03.


Рецензии