О судьбе!

Я встретила одну судьбу,
Она размашисто шагала.
На мой вопрос:»Туда ль иду?»
Она угрюмо промолчала.
Я попыталась забежать,-
Взглянуть в глаза её лучисто.
Ведь мне не нужно отвечать…
Как странно!?
Слишком, слишком чисто!
Схватить пыталась за рукав,
Она растаяла внезапно,
Осталось лишь в моих руках…
Неважно, это ж только пятна.
             - - - - - - - - - - -
А одна приходила в цветах,
Много ласки, любви и заботы в глазах.
Обещала меня посадить на звезду.
Что-то как-то не так-
Я её не люблю.
28.08.03.


Рецензии