Иду по жизни..

Иду по жизни, не смотря на время,
Оно как будто замерло в пути,
И каждое мгновенье шагом меря,
Хочу узнать, понять, с лихвой пройти.
Немало было мест, где умирала,
И кажется дышать уж нет и сил,
Из пепла душу к жизни возрождала
И заново вступала в этот мир.

И каждый раз рассвет все ярче светит,
И день приносит новые дары,
Закат все чище над рекою блещет,
Ночь раскрывает таины свои.


Рецензии