Владимиру Волкову

А может кажется Вам только
О том что не живет любовь
Быть может странная ошибка,
О том что больше не живет.

Она живет, растет, вздыхает
Она прекраснее цветов
Она из сердца вырастает
Благоуханней всех цветов.

Вам нужно только присмотреться
Понять, что здесь, сейчас она
Что Ваше пламенное сердце
Не станет вновь кусочком льда


Рецензии