Если мой муж во сне улыбается!

Если, мой муж во сне улыбается,
Значит, не зря моё сердце старается.
Значит, не зря постирала рубашку,
И исписала словами бумажку.

Если, мой муж во сне улыбается,
Значит, желанья его исполняются.
Значит, со мной ему рядом уютно,
Значит, наступит доброе утро!


Рецензии