Чего не видим..

Чего не видим мы, чего не замечаем?
Зачем, куда спешим? Чего не понимаем?
И сказка этот мир, к утру, боюсь, растает...
И вектор наш направленость меняет..
Глаза закрыв, шагаем в темноте...
На ощупь пробуя свои миры познать...
Но вот без чувств лежим с тобой на дне,
А так хотелось в небе полетать...


Рецензии