Золоту моих побед!

Я дарю тебе свой взгляд-
Сотни капелек каскад.
Только тысяча лучей
Взгляд окрасила в ручей.
Я дарю тебе свой вздох-
Драгоценный смех в горох,
Он запрятался в песках,
В моих ласковых устах.
Я дарю тебе свой свет,
Он от звёзд тебе привет,
Он прошёл сквозь горы туч,
Потому не так могуч.


Рецензии