Любимому!

                * * *
А мне нравиться ждать любимого.
Истекать вместе с свечкой восковой,
Улетать как колечко дымное
От любимого с папироскою.
Возвращаться в прохладных сумерках,
Лунным светом - на грудь любимого.
12.10.03.


Рецензии