Судьбе

Я зимы не боюсь-
Я надену тёплую шубу.
Я весны не боюсь-
Я накрашу поярче губы.
Я боюсь - не простить,
И по - глубже зарыть обиду.
Не боюсь я простыть-
Я боюсь, что не будет стыдно.
Я судьбы не боюсь-с ней
Встречаюсь с распахнутой грудью.
Я любви не боюсь - она в Боге
И там же будет.
А боюсь заболеть, и
Погрязнуть в греховной гуще,
Я боюсь не успеть стать хотя бы
Немножечко лучше.
10.09.03.


Рецензии